支援
使用 Private Play 需要協助嗎?先從下方的問題看起——若沒有找到你要的答案,寫封信就能找到我們。
使用 Private Play 需要協助嗎?先從下方的問題看起——若沒有找到你要的答案,寫封信就能找到我們。
開啟保險庫,選取你要的項目,然後選擇將它們釋放回你的相片圖庫。原始檔案會被解密並儲存回「照片」,同時從保險庫中移除。你可以隨時進行此操作,包括在免費試用結束之後。
沒辦法——而且這是刻意的設計。你的保險庫在你的裝置上加密,我們不持有它的任何副本,也不持有你的密碼。這意味著沒有任何人(包括我們)能為你解鎖。請自行為任何重要內容保留獨立的備份。
你的相片始終屬於你。若 7 天試用結束時你尚未購買,你仍可隨時將項目從保險庫匯出、釋放回你的相片圖庫。新增項目以及在保險庫內檢視,則需要透過月訂閱或終生版方案解鎖 Pro。
不會。我們不營運任何接收你媒體的伺服器,本 App 也沒有帳號系統。一切都存放在你裝置上的加密保險庫中。完整細節請參閱我們的隱私權政策。
同步屬於選用功能,而且只會下載。啟用時,你會輸入自己 NAS、SMB 或 WebDAV 伺服器的位址與登入憑證,本 App 便會直接連線到該伺服器,把媒體下載到你的裝置。它絕不會把你的媒體上傳到任何地方。下載下來的內容會留在本 App 的本機圖庫中,位於加密保險庫之外,直到你把它們移入。
訂閱由 Apple 管理。在你的 iPhone 上,開啟「設定」,點一下你的名字,點選「訂閱項目」,選擇「Private Play」,然後取消。取消會於目前的帳單週期結束時生效。終生版方案為一次性購買,沒有需要取消的項目。
符合資格的購買支援 Family Sharing,因此一次終生版購買即可涵蓋你 Family Sharing 群組中的每個人。請在 iOS 的「設定」中設定 Family Sharing 以共享存取權。
在付費牆畫面上,點一下「回復購買項目」。請確認你登入的是當初購買時使用的同一個 Apple Account。若仍未出現,請來信給我們,我們會協助你。
Private Play 專為 iPhone 打造,需要 iOS 17 或以上版本,並以直向模式運作。
刪除本 App 會移除其裝置端資料,包括加密保險庫。若你想保留任何相片,請先將它們匯出、釋放回你的相片圖庫。由於我們不儲存你的任何資料,在我們這一端並沒有任何需要刪除的東西。